海盗站

《魔兽世界》v5.4单机版-付GM管理员工具

成长值: 40

版主

不死鸟的祝福骨灰玩家游戏圣者吉尔伽美什(生前)萌之委员会宇宙CQC宇宙CQC勤奋的索引君萌之委员会尼尔纪元圣杯优秀版主团子大家族

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍:(直接搬运的,图也是 。) 需要有官方最新5.4客户端
全网首发5.4 全新UI设计
熊猫人  武僧  支持5.4最新客户端  云端翔龙坐骑  骑死亡之翼  独家版本  皇冠信誉
全新32种PVP机器人 与机器人PK切磋  新加12种副本机器人无限召唤机器人支持与朋友联机
支持最新客户端  不破坏官方 完美兼容Xp、Vista、Win7、Win8.1  32位、64位 操作系统
独家套装完美修复,配合蛋刀的武僧,您值得拥有!
全网独家发布5X机器人!有抗有加,无限召唤!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个不相信自己的人。就没有努力做事的价值

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
当年出魔兽的时候舍不得点卡钱,一直没去围观过

新手上路

这个好,我现在一直在玩满级70级的单机怀旧服

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得是注册对了!

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

实习版主

发表于 昨天 19:28 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】